Немного из бухгалтерии

Кира Мант
Я пережду, когда пройдут снега и буря,
И солнце снова встанет и зайдет.
Я подожду клубничного июля
И проведу в себе переучет.

Пересчитаю все любовные доходы,
Открыжу всех, кто был когда-то у меня:
Мужья, любовники и левые походы.
И вряд ли что-то захочу в том поменять.

Спишу в затраты все потраченные нервы,
На недостачи – пролетевшие года.
Пусть каждый думает, что в чем-то все же первый,
Но стать последним не дано им никогда.

Я в дебет запишу – кого любила,
А в кредит – прочих, кто меня любил.
Взаимностей, жаль, слишком мало было.
Но всё же было. Кто-то всё же был!

Баланс не сходится, как только ни старайся.
Ошибок больше, чем могло бы быть.
Чего сидишь? Иди и улыбайся.
Ты не состарилась, чтоб снова полюбить.