Аномалии

Владимир Ваолин
===================================
*******************************      
      /Мысли не для всех/
       =================

...Вот Вы всё про природы аномалии,
А хочется про то,что ниже талии
***********************************

Подёргать тигра за усы никому не
Возбраняется...А они любят зайчатинкой
полакомиться
***********************************