Глаза твои - всегда загадка

Анатолий Возвышаев
Глаза твои - всегда загадка,
И их прекрасней в мире нет.
Ты - как цветок с нектаром сладким.
Прими же чувств моих букет!

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)