Чудесна нить...

Елена Атаева
ЧУДЕСНА НИТЬ...
 
 
Чудесна нить искусного плетенья,
Что сотворил паук и дождь осенний.
И заслужили этим восхищенье,
За лучшее, из всех изобретений.
 
Дождь капельками ниточки украсил,
Тончайшую в ажуре паутинку.
Шедевр паучий истинно прекрасен,
Дождь завершил чудесную картинку.
 
Блестят алмазы-капельки качаясь,
От ветерка... Он тихо поддувает.
Едва от ожерелья отличаясь,
Что женщины на шею надевают.
 
23.10.17.