Как быстро время пролетело

Ирина Орлова-Зуева
Как быстро время пролетело,
Как будто  было всё вчера.
Играла музыка и пела,
И песней душу берегла.

Опять зима, за нею лето,
Мелькает осень за окном,
Журчит Весна на сердце светом,
Любовью дышит и теплом.

Вот скоро Новый Год заглянет,
Подарками всех одарив,
И на душе теплее станет,
В признаниях шёпотом, двоих.

А драгоценней нет подарков,
В них теплота и нежность слов,
Здесь  мир пленительный  и яркий,
Весь смысл жизни, где Любовь.

Ирина Орлова – Зуева г.Санкт – Петербург
26.10.2017