Уходи пустота

Журавская Юлия Владимировна
Уходи.... уходи пустота.
Навсегда уходи пустота.
Больше в сердце моем нету места
Для тебя, для тебя, пустота.

Одиночество.... боль.... суета...
Уходи, уходи пустота.

Разорвался мой мир, разорвался,
Круг немой пустоты лишь остался.

Уходи, уходи пустота...
Жизнь без света в сознанье пуста.

Тишина... в пустоте, тишина.
Нету мыслей, нет жизни, нет сна.
Нет покоя, нет воздуха, неба..
Нет и солнца, пустая планета.

Уходи, уходи пустота...
Я устала уже от тебя.