Эхо...

Камень Петров
Берег,туманные дали.
Воды уносит река.
Радости или печали,
Смотрят издалека.

Что то проносится мимо,
Снова не различу.
Прошлое неумолимо
Падаю иль лечу.

Бредят туманы тайною,
С волнами на бегу.
Искрой упав случайною.
Знаю, уберегу

Гулкие звуки врываются.
Я им ответить хочу
Солнце с мечтою встречается
Эхо,на том берегу.