Я во всех порой влюбляюсь

Алекс Дэорон
Я живу, знакомлюсь и встречаюсь,
Я живу и на плечах тая,
Очень быстро, я во всех влюбляюсь,
Также, я влюбился и в тебя.

Ты особа, не для всех приметна,
Но, характер в сердце зазвеня,
Мне сказал, что для меня заметна,
И заметна, только для меня.

Замирает сердце, леденеет,
От любви громадный поворот,
Пусть душа твоя ещё поспеет,
И тебя я выведу в народ.

23 мая 2017 год