Иисус великий

Любовь Симонова
Иисус великий
Всемогущий Бог,
Да прославится Имя Твоё!
Ты благой Спаситель,
Царь царей, Пророк
Мы Тебе «Аллилуйя» поём!

Ты пришёл к нам в мир   
За наш грех страдать,
Жизнь Свою положил за всех нас;
В небо путь открыл,
Радость смог нам дать,
Всех нас, грешных, по милости спас.

Иисус великий
Всемогущий Бог,
Будем петь «Аллилуйя» Тебе!
Пастырь, Сын Давидов
Искупить нас смог,
Пусть летит песнь хвалы по Земле.

Мы Тебе поём,
Всеблагой Христос,
Агнец Божий, Наследник всего,
За Тобой пойдём,
Не увидим слёз,
Будем петь мы Тебе с торжеством!
26 июня 2017