Борьба...

Владимир Шабуневич
И с каждым годом так бывает чаще,... к сожаленью,
С постели встать - невольная борьба.
Эх, улететь бы ввысь... по щучьему веленью!
Но!... Есть работа...
........................под названием СУДЬБА.


***************************



фото из Яндекс.фото



******************************