Вышло солнце из за туч... 26. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Вышло солнце из за тучи,
Снег пушистый заискрился!
Того снега горы, кучи,
Дед мороз в него влюбился!

Взял Снегурочку слепил,
Хороша- с косой белёсой!
Глазки- голубой берилл,
Губки-красные,как розы!

Холодна она душой,
Сердцем,белыми руками!
Но влюбился дед седой,
Между нами пацанами!

Попросил он у луны,
Оживить свою подругу!
Вот такие пироги,
От любви милого друга!

Час двенадцатый пробил,
Ожила Снегурка наша!
Дед Мороз не зря просил,
Жить милее стало,краше!

С Новым Годом господа!
Сим стихом всех поздравляю,
Счастья,радости,добра!
От души любви желаю!