Эй, на верху...

Валентина Вакух
Что отвечу я Мессии,
если спросит он меня -
Где ж ты совесть раструси'ла?
Вы о чём? - спрошу и я...

Как о чём-то позабытом,
то, о чём болит душа...
Где намеренно изжита
справедливости стезя?

Всё вершится по закону?
 - миллиарды за бугор -
"Патриоты" грабят дОма
в их! - законах априор...

Где лишь к бедности немилость,
дышлом славится закон -
Что отвечу я Мессии?
Коль к Нему! Лишь на поклон -

Чтоб исчезли трали-вали,
где довольно мне "лапши",
чтоб мозгИ не заливали,
что за честь! - есть приговор...

Чтоб вернулась справедливость
из опалы в этот мир -
Вы о ней меня спросили? 
То, о чём  давно забыл?

Только вспомним о Мессии,
когда хАосу предел -
Вместо флага над Бастильей
будет Вышний! передел...