От чего этой ночью мне грустно?

Дмитрий Сакин
От чего этой ночью мне грустно?
Почему не могу я заснуть?
Звезды светят, на улицах пусто,
До рассвета осталось чуть-чуть.

Я лежу, вспоминаю улыбку
И глаза, что прекрасней планет.
Вспоминаю любви моей пытку,
Не желая встретить рассвет.

Мы когда-то мечтали быть вместе.
Мы когда-то хотели тепла.
Но другого ты слушаешь песни.
Да и я уже больше не я.

От того мне, наверное, грустно!
Потому не могу я заснуть!
Звёзды светят, на улицах пусто,
До рассвета осталось чуть-чуть.