очаровательное танго

Римма Мельник
 мы закружились
в танце...
твой шаг
мой виток
переплетут сознание .
затем
вдохнув
ты поведёшь меня
не отрывая глаз
настойчиво и грациозно...
я в танце разожгу
огонь ,
чтобы сгореть
дотла ,до основания ...
огнём любви ,
мы назовём
очаровательное
танго

римма