Есть что сказать, так глотку рви

Павел Росинов
Есть что сказать – так глотку рви.
Всё выдай, что в себе нагрёб.
Слова – из сердца чтоб; в крови.
Осточертел сопливый трёп.

А рухнешь, выкричав, без сил,
вновь не услышанный, – не ной.
Такую ты судьбу просил.
И отбивался
от иной.