Мечта - как спички огонёк...

Елена Богович
Мечта - как спички огонёк -
Зажжётся и погаснет.
Успей в сознании своём
Её воспламениться страстью.

Не забывай, что хочешь ты,
Идя по жизни лезвию.
В мечтах останутся мечты,
Когда не будет действия.





Просто мечтает - это ребёнок.
 
Мечтает и действует - это взрослый.