Наслажденье не знает предела 18 плюс

Алена Решетникова
Я хочу,
Чтобы имя мое на губах оставалось,
Чтоб в моих отпечатках был,
А когда уходила, ты волком выл,
Чтобы сердце томилось и разрывалось.

Ты молчишь
От того, что устало тело,
Что запомнили губы имя,
От того, что целуешь ими-
Наслажденье не знает предела.