Искорка

Алексей Цветков 4
1
Жизнь монотонно идет чередой,
Я не заметно сливаюсь с толпой.
Так проносились за годом года,
Пока с тобой не свела нас судьба.

Припев.
Ты словно искорка в небе ночном,
Зажгла огонь она в сердце моем,
Не потушить, не залить, не унять,
За что такая мне благодать!

2
И все как будто проснулось во мне,
Ты стала солнцем моим на земле,
Наполнив радостью душу мою,
И вот теперь для тебя я пою.

Припев

3
С тобой идем мы по жизни вдвоем,
Взмахнула птица нам счастья крылом,
Как жаль, что часто в мирской суете,
Не замечаем мы искорки те.

Припев