Я приду к тебе

Сергей Марасанов
   Я приду к тебе гостем непрошеным,
   Постучу в незнакомую дверь.
   И твои каблучки,как горошины,
   Уведут нас в далёкий апрель.
   
   Где стояли,прижавшись доверчиво,
   Мы с тобою тогда у окна,
   В этом мире весною изменчивой
   Ты такою желанной была.
   
   Пусть нам встретиться больше не выпало,
   Но искал тебя всюду,поверь.
   И сейчас я стою перед выбором-
   А стучать ли опять в эту дверь?
   
   Ах судьба ты,злодейка бесстыжая,
   Не листай отрывной календарь.
   Пусть сегодня ,как прежде,увижу я
   Нашей юности светлую даль.

   На полжизни цветы опоздавшие
   Я тебе подарю,чтобы вновь
   Моё сердце.когда-то пропавшее,
   Обрело и покой и любовь.