Давай с тобою будем рисовать

Безуглая Вера
Давай, с тобою будем рисовать
Озябших листьев пестрое томленье,
Чтоб на холсте красиво передать
Все краски и восторгом вдохновенье.

Лист ветер рвал неистово с дерев
И с удалью шальной швырял на землю.
Деревья кроной небо подперев,
Как статуи стоят, вразрез сомненью.

Поярче выделим с тобой оранж.
Цвет солнца придает тепло и негу.
И создадим особенный кураж,
Размазав кистью всполохи по небу.

Давай, с тобою будем рисовать...