На исходе...

Элгори
На исходе июля в печали,
Но в красивый и душный вечер
Ты мечтою своей поделилась…
И Он дал её, как свою.
Ощутила желанье прыгать
И руками от счастья махать,
Это видел полночный месяц,
Как уже, не ложась, стала ждать.
Были строки, и была рифма,
И созвучье пьянящих нот…
Так природа творит неслышно,
Что судьбою принято звать.
Ты в минутах теперь блаженства,
Всего счастья ещё не познав,
Стали дни твои – совершенство,
Никому не отнять – не украсть.
А желающих будет много,
Как по осени – воронья,
Но любви твоей всегда больше,
Да и правда всегда твоя…


 ЛГ   Написано не в рифму