Первый снег

Екатерина Селиванова Сторожева
Зароились,  закружились
Мушки белые с небес,
Первым снегом нарядились
Земля-матушка и лес.

Вся природа засыпает,
Отдыхать пришла пора.
Уж с утра нас не встречает
Щебет птичек со двора,

Уж не пахнет земляникой,
Свежескошенной травой.
На том поле, за калиткой,
Снег кружится словно рой!

26.10.2017 г.