***

Ири Тихомирова
Я могу радоваться себе,
Своему легкому и красивому телу,
Я люблю радоваться тебе,
Странно как-то,
Но мне еще не надоело,
Знать, что ты есть
У меня в судьбе,
То ли грех,
То ли страсть
Без предела!..