Ах, какая женщина!

Варуб
Ах, какая женщина!
Глаз не оторвать.
Красотой сумела
Так завоевать.

Идеальна в теле,
Милое лицо.
А улыбкой смелой
Смотрит с хитрецой.

Потерял дар речи
От таких флюид.
Не сумел при встрече
Сделать умный вид.

Как она красива!
Как она умна.
Видно божья сила
В красоте дана.