Без названия 3

Глеб Алексеевич Губкин
Проснувшись рано, мы встаём,
На кухню медленно идём.
Каша, чайник, телевизор,
Всем этим окружен мой взор.

Выходя на улицу, я увидел портрет
Природы сказочной, великой.
Его как-будто человек... Нет,
Не просто человек, а человек
Великий и с пронзительной душою
Рисуя красками души облагородил
Всё то, чем бал прославлен мир.

Пройдя мимо, невольно
Задумываешься: а что ты можешь
Сделать? Как сделать так, чтоб
Мир, в котором мы живём, сделать
Правильным и добрым, без боли
И вранья, без сожалений и страданий
Для каждого, кто дорог нам.

Я выбрал путь... Я ушел туда,
Где никто и никогда, меня
Не то, что не найдет, он
Не поймёт зачем и как. Мне просто
Нужно время. Я должен находиться там.
Я ушел в себя...