История из жизни

Светлана Корепанова
Я девушку однажды повстречала,
Что родилась когда-то в солнечном Крыму.
И преданной любви, историю узнала,
Подвластную лишь Богу одному.

Растила дочь Софию она нежно.
И жизнь текла как быстрая река.
Любовь пришла, весною безмятежной,
И в 25 жизнь порой бывает нелегка.

Недолго счастье для влюбленных длилось,
И свет померк в прекраснейших глазах.
Беда в душе и сердце поселилась.
Диагноз-рак...Обида, боль и страх...

Но лишь любовь от счастья не отступит,
Живя надеждой, верой в чудеса,
И новый день когда-нибудь наступит,
Летит с мольбой надежда в небеса.

И самолет, серебряною птицей,
Несет на крыльях девушку в Москву...
Там ждут врачи, должно все получиться,
Там каждый миг, подобен волшебству.

И был Андрей любимый с ней в больнице.
И в радости и в горе, навсегда.
Никто не смог в надежде усомниться.
Он для нее готов был жизнь отдать.

Он все продал, ни сколько не жалея,
Своей Наташе, жизнь чтоб подарить...
И днем и ночью был он рядом с нею,
Давая силы верить ей и жить!

Любовь двоих порой подобна чуду.
Спасает жизнь, и дарит солнца свет!
Сильней любви той, ничего не будет,
Как ничего прекрасней в мире нет!

Прошли года, и все у них в порядке.
И новый  день им солнца свет дарит.
Пусть будет жизнь счастливой, без оглядки.
Любовь святая от всех бед хранит.