Новости

Александр Боришполец 2
   НОВОСТИ СМИ - ОНИ ДЛЯ ЧЕГО? -
   Для того чтобы по всем каналам радио и телевидения сутками напролёт верещать на всю страну, как один маньяк напал с ножом на журналистку, прорвав посты и кордоны в здании редакции? Как синим пламенем горят огромные лакокрасочные склады в Москве и в Ростове-на-Дону? Или как очередная американская поп-дива наставила рога своему пятому мужу и ушла жить к любовнику?
   Разве для подобного типа сплетен и ЧП нет специальных разделов и рубрик? Зачем их выпячивать на первые кадры и полосы наших экранов телевизоров и газет, подавая и выдавая этот негатив за главные события в России?
   Или говорить о хороших делах в стране не стыкуется с планами пятого шабаша и фондом Сороса? Или таковых дел нет и в помине? 

   2020.