Я снова вижу ложь!

Соболевская Анастасия
Я снова вижу ложь!…
Мне больно и противно,
Что в этой наглой лжи
Потеряна любовь!…
Доверчива я? Что же?
Да, чересчур наивна!
Но, только мне скажи
Зачем солгал ты вновь?

Мне больно сознавать,
Как и подумать дальше,
Что просто чей-то бред
Испортит мне судьбу.
Ну, перестань же лгать!
Я гибну, ведь от фальши!
А, нанесённый вред
Исправить не смогу!..

Оставь свой водевиль!
Мне правда очевидна
От громких фактов тех,
Что в интернете есть!
Высокопарный стиль
Не сможет не обидно,
Сказать, что страшен грех
Так лгать, теряя честь!…


© SMA - Sobolevskaya Anastasia

26.10.17