Кому пишу? Наверно...

Юрий Кутенин
Кому пишу? Наверно...
                Вам.
Таким загадочно-знакомым.

Как Дед Мороз со снежным комом.
Мороз, а слепит Нам вигвам,

В котором кайф, уют и нега.
И не беда,
 что много снега.