извивается среди берёзок и елей

Уменяимянету Этоправопоэта
Представляю с тихим ужасом, если каким-то образом пройдёт идея Собчак.

Крым объявят украинским, но временно в составе РФ, начнутся какие-то переговоры, дружба с Украиной.

С утра до вечера опять по ТВ то же самое, но наоборот.

Василиса и Моколо полюбили друг друга.

Близнецов назвали Вовка и Пэтро.

Под окнами их новой квартиры, купленной в кредит летят со свистом по Транс-Сибирской магистрали угольные составы из Кузбасса в порт Находка.

Иван и Галина решили жить в карпатском селе. Счастья молодожёнам!

В Киеве опять цветут каштаны. На Урале поют Ты ж мэнэ пидманула.

Извивается среди берёзок и елей газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Аммиак пошёл из Тольятти на Горловку.

Одесса цветами встречает оленеводов Ханты-Мансийской АО.

Уродила в этом году гречиха, да цены упали. Здесь на помощь пришли Красноярские металлурги.

Отказаться от любимой картохи с макаронами, знаете ли!

В украинское село повадился из Брянских лесов ходить медведь. Задрал кур, уток, корову у Дорошенок. Угрюмый охотник говорит: «Не поднялась у меня рука на русского медведя. Выстрелить не смог. Это как в мать родную стрелять. Не смог».

Добровольцы со всей России едут в Брянск ловить медведя. Объявлен сбор средств на покупку коровы. Миллиард рублей собрали.

Где корова? По дороге сдохла.

Не обходится без эксцессов – а когда без них обходилось!

В поезде Оренбург-Тернополь нашли контрабанду. Ясное дело, что платки на пуху, но ведь что примечательно – банда российско-украинская.

В смысле казахи на отправке, азербайджанцы на приёмке.

Фестиваль народной песни и пляски…

И опять ни слова о главном.

Где деньги, Зин? Деньги где, я вас спрашиваю! За корову отдали?

Почему неравенство растёт быстрее всех в мире? Почему столица живёт, а провинция чахнет?

Почему производительность труда падает? А может, не падает – кто её измеряет!

Что ты собственно предлагаешь, спросите. Программа есть?

В том-то и дело, что именно это я и предлагаю – другого выхода не вижу.

Если телевизор о главном заговорит, нам трандец недели через две.

Пусть уж всё как есть останется. Не надо дружбы. Никто этот телевизор всё равно не смотрит.

Вернее, смотрят, конечно, но с одной только целью – дальше будем под дурачка косить или пора за ум браться?