Осень не печалит! Шансон - Кеша Северный - Изба -

Зоя Скобцова
             *   *  *       

     Осень не печалит,
     Не грустит душа...
     Я накрыта шалью,
     Рыжей, как листва!

     Моё сердце тает
     От любви твоей...
     И я с ней летаю
     В осени своей!

     Ягоды рябины
     Алые как мак;
     Шали концы длинны
     На руках лежат!

     Скоро, зимней стужей,
     Запоёт метель;
     А в любови с суженым
     На душе капель!

     Вновь вернулась младость,
     Годы - не беда;
     Жизнь - такая радость,
     Снова молода!

     Моё сердце тает
     От любви твоей;
     И я с ней летаю
     В осени своей!

                22.10.2017 г.