Я Не БоЮсЬ

Ирланда
         Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/07/21/4895

    Не связаны мы с ней, увы
    Ни кровью и ни пуповиной.
    Но сладость сумрочной любви
    Превыше...И я к ней с повинной...


Я не боюсь в глаза твои смотреть,
Изгибы тела путают сознание...
С тобою рядом и тогда и впредь,
С поклоном приходя на покаяние...

Кто понимает искренности чувств,
Кто ощутил любви манящий привкус...
Мы убегали от таких безумств,
Где расстоянье в пользу?! Я не свыкнусь!!!

Для одиночества нас не создал Господь,
На небесах решили по-иному...
Нас за такие мысли бы "пороть"!
"Ложь во спасенье", двух семей и дома...

Кто виноват за мыслей перебор?!
Мы в них грешны сильнее с каждым годом...
И сдерживать желанья до сих пор,
С тобой смогли, перед "честным народом"!!!

И пусть струится строчка за строкой,
Целуя слух и рифмой обнимая...
С тобой я стала ласковой такой...
Со мной ты стала нежною, родная...

26.10.2017 г.