Мы добиваем в Сирии Игил! 26. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Мы добиваем в Сирии Игил,
Ещё чуть-чуть,осталося немного!
"Калибры" сбили с террористов пыл,
Оружия мы захватили очень много.

Валите террористы из Страны,
Народ сирийский неподвластен больше!
Россия вновь с Асадами на ты,
Как жаль, что борогозит снова Польша!

Мы выдавим бандитов из Страны,
Об этом знают США-"партнёры"!
Вновь зацветут шикарные сады,
Свернём с Асадом мы любые горы!

Вернётся в Сирию достаток и покой,
Не будут гибнуть матери и дети.
И счастье разольётся над Страной,
Жемчужиной Востока на рассвете!