Главу в историю

Микола Стихоплет 2
        ГЛАВУ В ИСТОРИЮ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Давно я понял: жить мы не смогли бы…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         
               
  Бандеровцы, СПАСИБО за бомбёжку  –               
  Спасибо Киеву за геноцид –               
  Вот  оклемаемся немножко,               
  У вас исчезнет мерзкий аппетит.               

  Мерзавцы, ЗРЯ вы прёте, бандерины –               
  Задавим вас шахтёрским мы огнём –               
  Валите прочь – подонки и скотины –               
  С Россией мы задушим вас вдвоём.               

  Мы вражеское быдло уничтожим –               
  Нацистский скот обязан жить в хлеву,               
  Вдвоём с Россией  нашей мы всё сможем –               
  Свою напишем новую главу!               

  Бандер всех  ждёт опасная ДОРОГА –               
  Придётся вам, вражины, отступать,               
  Просите-ка прощения у Бога –               
  А впрочем, все равно вам подыхать!               

  Вас лживый вождь, стервозный КРОВОПИЙЦА,               
  Мерзавца суд давно народный ждёт –               
  Вождь, лживый ваш подонок и убийца,               
  И шибко много он не проживёт.               

  Но ложь уйдёт и  правда возвратится,               
  Судьба печальная вражин всех ждёт –               
  Россия наша может разозлиться               
  И фурию нацистскую сметёт!               
               
  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих