Рядом но вместе

Михаил Аспид Корсаков
Нет,не по боку,рядом но вместе
Жизнь как шулер "катает" нас,сука
Может тяпнем немного,грамм двести
Быть с тобой,дистанцируясь,мука

Недосказанность,таинство речи
Лишь субтитров в глазах бегут строчки
Снова страстью сжигающий вечер
И холодные порознь ночки

Нет,не по боку,молча,вслепую
Год из года,из вечности в вечность
Я выспрашивал небо такую
Что являет собой человечность!