Славу Богу воздадим!

Раиса Дорогая
Славу Богу воздадим чистою душою,
Покаянную пред Ним, в мудрости простую.
Будь, душа, ты, как дитя, верь Христу с надеждой,
Что оденет Он тебя в белые одежды!

Восхитишься в Небеса с Господом в День Вечный
В дом Всевышнего Отца с ангелами вместе!
А пока мы на земле, помни Божью волю –
Евангелие везде всем неси с Любовью!

Перед Милостью Христа преклони колени,
Со смиреньем исполняй все Его веленья,
Дабы видеть Небеса, путь в Страну Родную
И, склоняясь у Креста, помнить Кровь Святую…