Поэзия - дело личное и вневременное

Юрий Кутенин
   Где Тебя - Поэт - накроет волна Чудесного мгновенья - невозможно предположить.
Бывает и на дне морском во время дайвинга. И понимаешь, что все нацарапанное на песке смоется через пять минут. Но удивительное дело. - Написал ( хоть на песке ) и отпустило.
  И вновь движешься в карусели своей жизни.



Приложение.

Бессонница - как зверь ручной
Юрий Кутенин-Ветер
Бессонница - как зверь ручной.
Приходит и в ногах садится.

Зверю наверное не спится.
Не спиться - пост у нас простой

Я кипячу сырую воду.
Чай-кофе. Зверь - он тоже пьет

Со мной в любую непогоду.
И ждет стихи. Так скромно ждет.

Стихи - они идут со Звезд.
А я пишу их.
      Вот прохвост...

А впрочем рядом древний Гете -
СТИХИ наш ДОЛГ,
       а не работа.

Мы задолжали в жизнях прежних.
Теперь торчим в ...
      СТРАДАНЬЯХ здешних

Мой Зверь ...наелся и ушел.
Наверно тоже спать пошел.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117101202375