За Планету мы с тобой в ответе

Снежана Егорова
За "Планету" мы с тобой в ответе
Чтоб лучше жили старики и наши дети,
Чтоб хлеб был на столе потом взращенный,
И чтоб душа была не извращенной.

Чтобы детей своих не хоронили,
Чтоб заповеди Божии хранили.
Чтобы на радость все прекрасно жили
И Богу,и Стране своей служили.

Чтоб солнце нам светить не перестало
Без войн и катастроф время настало.
Чтоб стариков заботой окружали
И патриотов Родины рожали.

Не деньги чтоб,а человек ценился
И каждый лучше стать всегда стремился.
Чтоб не бросали деток своих мамы,
Чтоб не случались в наших семьях драмы.

Чтоб сыновьям отцы стали примером
Растили в здравом теле,духе смелом.
Чтоб муж с женой друг друга уважали
В последний путь достойно проважали.

Бесплатно чтоб детей всегда учили
Чтоб не за деньги в клиниках лечили,
Чтоб не теряли честь свою и совесть
Достойною была чтоб жизни повесть.

26.10.2017г. 08.25