Автопортрет

Александр Кольцовъ
Вот лично я – художник...,  гениальный просто
Да, да всё именно и только так (всегда талант во мне то лишь и говорит)
Хотя и рисовать то шибко, впрочем,  не умею (не научился)
И в этом плане очень скромен мой талант изящный,  (мой искрометный, гениальный дар)
Но, гениальность просто-ж затмевает эту скромность
Такой вот скромный гений я, друзья.      



(если б  только во мне не эта скромность, талантом поделился б я)


Из наблюдений:
Каждый из нас, ну просто архи гениален,
Хотя, к тому-ж  слегка обычен,
хотя скорей - вполне себе даже обычен просто, чем просто гениален,
хотя еще скорей – просто обычен и чуть где-то и в чем то гениален,
хотя скорей всего – просто обычен и,  ну, ни чуть не гениален даже
Хотя и то скорей и "то и другое" скорей всего вполне обычно... так
Хотя... а  может и скорей... всего...
А может не скорей всего скорее... хотя...
Да, может и хотя...


п.с. А так, знаете, люблю со мозгом обустроить схватку... просто люблю... его тоже люблю... Однако, недолюбливаю когда его любят иные любители любви мозга чужого возлюбить... шутю, - тех тоже люблю.., но малость недолюбливаю только.