Молчи, ты мною ранен

Елена Анатольевна Чернышева
Молчи, ты мною сильно ранен,
В твоей душе оставила порез.
Порез ножа, который беспощаден,
Теперь тащу тебя я через лес.

Лежи, молчи, сама я справлюсь,
Я отогрею, я спасу, я излечу...
Открой глаза,  я не прощаюсь-
Отдать врагам тебя я не хочу.

На лезвие сам всегда просился,
Страсть мою пытаясь пригубить...
Отдышусь..грех уже простился...
Я не могу любовь твою убить...