Та с которой кот

Ветер Иллюзий
Я видел девушку с котом
Они гуляли по Парижу
И говоря о том о сем
Их пара подходила ближе
Она походкой лёгкой шла
А кот ступая величаво
Ее куда-то в центр вел
И где-то музыка звучала
Они прошли как лунный свет
Как отблеск позднего заката
Я видел девушку с котом
Они приснились мне когда-то