***

Авдеева4
Ты смеешься настолько красиво,
Что мне трудно даже дышать.
понимаю, как выглядит глупо,
За тобою тайком наблюдать.

Улыбнешься, и все простила.
Да, улыбкой ты можешь обнять.
Только знаю, тебе не понятно
От чего мне тебя не принять.

Ты стоишь посреди коридора,
А я все не могу забыть,
Как смеешься с другой у забора
И пытаешься все позабыть.

Авдеева А.