Принесу тебе

Андрейю
Принесу тебе теплую весну,
И если даже ты не ждешь.
Соберу цветов и подарю,
Пусть ярко чувства зацветут.

Принесу тебе жаркое лето,
Красивые закаты и рассветы.
Солнечных лучей соберу,
И от души тебе подарю.

Принесу тебе яркую осень,
Природа багряная и желтая.
Соберу красивые листья,
И от сердца подарю букетом.

Принесу тебе светлую зиму,
Без холода, с пушистым снегом.
Обниму тебя, согрею нежно,
Люблю тебя, ты моя леди!

Ej Jurist