Каждый путь свой избрал

Екатерина Безгерц
Всё меняется... Время -
не стоит  на Земле
Шаг за шагом, рождает
тайность, Вечность в судьбе.

Безконечные дали,
жизнь радость несёт
Она бурным потоком
по земле вдаль течёт.

Воды горной реки,
на РАвнину спешат
Капли чистой воды,
как хрусталь звон хранят.

Словно солнца лучи,
пробуждают тебя
Наша жизнь на Земле
в беЗконечность тропа!

Каждый путь свой избрал,
по дороге идёт
Кто-то узкой тропинкой,
ищет каждый свой брод.

Излучает Душа, свет -
с ним в ногу идя
Выбрать сможешь своё,
память Рода храня!..

      26.10.2017