С судьбой всё чаще бег вперегонки...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я просто смотрела на дождь за окном...» (Ирина Щёголева-Экштут)
http://www.stihi.ru/2017/10/26/963

Профессий список послужной рябит:
и всюду руль в руках, так повелось.
Скачу синицей. Журавль- на юг летит
довольно  редко мчусь, как лось.

С судьбой всё чаще бег вперегонки...
Люблю играть по-детски, в выбивного.
Для избранных рождаются стихи,
всё- про любовь. Ну,что ж такого?

Бросаю в сетку баскетбольный мяч
Порадуюсь: удача - улыбнется...
Года бегут. Я вслед за ними вскачь..
Пытаюсь обогнать: опять, неймётся.

Запыхавшись от бега, сяду на пенёк.
Край - близок, но душа - ребёнок...
Всё так же кот потрётся в бок
и признаётся сын в любви с пелёнок...

         26.10.2017 год
        фото из интернета