Любовь, любовь, куда исчезла ты?

Арон Гольцер
                Из цикла "Воспоминания"


Любимый сад… –  размыты очертанья.
Тревожит чувство полной пустоты.
Но в памяти последнее свиданье…
Любовь, любовь, куда исчезла ты?

Мой старый дом… –  мы в нём чужими стали.
Растаяли заветные мечты.
Последнее "Прости" на сеновале…
Любовь, любовь, куда исчезла ты?

Осенний дождь – напористый и звонкий.
В саду деревья мокрые желты.
И ты стоишь в коротенькой юбчонке…
Любовь, любовь, куда исчезла ты?

Ты улетела вместе с листопадом.
Зову тебя  почти до сипоты.
Прошу вернись, – тоскливый взор порадуй.
Любовь, любовь, куда исчезла ты?

               Ноябрь, 2017 г.