И лишь любовь придумана не нами...

Ирина Лепкова-2
            Унылая пора
            И ливни без конца.
            Вся наша жизнь - игра
            По воле чувств Творца.
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2017/10/24/3933


*=*=*

Вся жизнь -- игра. Меняется погода,
В туманном сумраке ищу тебя...
Меняет цвет осенняя природа --
Лес сбрасывает листья, не шутя.

И в этом нет осеннего недуга,
Я слышу шёпот листьев на ветру.
И осень, закадычная подруга,
Туман рассветный сеет поутру.

И лишь любовь придумана не нами,
Она в руках небесного Творца --
О ней поэты пишут лишь стихами,
Нам без неё прожить нельзя и дня...