На меня смотреть не хочешь...

Александр Шелехин
На меня смотреть не хочешь
И смеешься надо мной,
Остроумно зубки точишь
И проходишь стороной.

Не в твоем, наверно, вкусе
И  тебе не подхожу,
Не в престижном был я в вузе,
Часто на футбол хожу.

Ты меня в упор не видишь.
Неужели я изгой?
Только шуткою обидишь,
Правда, очень озорной.

Вот такое состоянье
У моей души больной,
У тебя же нет желанья
Быть поласковей со мной.
2017