Рукословесный индивид Товарищи ПоэТы

Максианин 888
Слова поэта словно руки,
Он ими нежно гладит,
Может пожурить!
Обнять,
А может ими Слушать...
Руками Слушать,
Ими же любить...
А может выполнять движения,
Свергая Континенты,
Или глубь миров,
На блюдечко выкладывать с каёмкой...
Поэты могут!
Я не смог... (СВ(к))