Одиноки мы как человеки

Анютка Герасимова
О тебе...
Думаю сейчас ...
Ты в весне,
Мне казалось...

Но, лихорадит,
Октябрит....
Твои письма
Пишутся навзрыд...

Понимаю....
Не зачем. Не почему.
Просто знаю.
Как быть одному.

Нет, конечно,
Окружен, любим...
Но, серьёзно...
Не необходим.

Так и я.
Всё ничья навеки.
Одиноки
Мы как человеки.